Кареглазая осень

Павел Пьянков
(песня)

Осень моя, кареглазая осень.
Золото всюду, в траве и в листве.
Ветер осенний остатки от лета уносит.
Ах, до чего хорошо в сентябре!

Кружит листва, как в белом танце пары.
В траве дрожит замёрзшая роса....
И слышен звон расстроенной гитары
Чьё эхо задевает небеса.

Осень, давно мы не виделись, знаешь....
Я даже кажется стал забывать.
Раннее утро где солнце лучами играет
В белом тумане, который хотелось обнять!

И теплый день... и мелкий дождь, беспечный...
И блеск луны... и эта ночь без сна....
И я, в весь мир, влюблённый бесконечно!
Ах, осень-осень - ты моя весна!