О тех кто помнит

Илья Жидков 2
Я:
Их слишком мало на земле осталось тех кто запомнил страшную войну в глазах усталость ,за спиною старость и сердце щимит от обиды за страну. И гордость распирает нас за то что наши предки совершили, а сможем  так же в толк я не возьму, или в нас гордость за страну совсем убили?

Как жили так и умирали всем сердцем всей своею странною душой зубами глотки гадам рвали и шли  без страха в смертный бой.И ни кому из всех кто ныне живёт теперь уж не понять. За что сражались как любили как не хотели умирать.