МУЛЬ В. И. Поэт! Человек-гигант, несгибаемой воли

Екимова Кононова Валентина
    Муль Виктор Иваныч...явление!
    По духу...гигант и массив!
    Наш мир покинул в День Рождения
    А.С.Пушкина.Мир... несправедлив.
    Пушкин - поэт,великий ,русский,
    А Муль для нас...велик поэт!
    Он-человечище,души...не узкой,
    А широчайшей,несущей свет!!!
    "Ушёл" он в "87"...
    Казалось,возраст,но он..юн!
    Сильнейшей воли и... ума,
    Разносторонних полон дум.
    Он памятник нерукотворный
    Сам сотворил и...на века!
    Прямолинейный,непритворный!
    Поэт.Мужик.И-рыцарь...не слегка!
    -------06.06.2023 года--------------
    Примите его родные искренние мои соболезнования.