439. Новая Каховка

Елена Леонтьева Розовая Чайка
Надежда у нас не умрёт никогда,
Живи дорогая Каховка моя...

Каховка, Каховка - родная сторонка -
Тебя затопили опять.
Вставай, поднимайся, на бой собирайся,
Мы будет сей час воевать.
За хаты родные, за сёла и нивы,
За отчую землю стоять.
Пришли к нам не гости - убийцы да воры -
Нам не чего больше терять.
Каховка, Каховка - родная сторонка -
Мы будем за землю стоять.
Я верю, что будешь, как раньше красива,
Отстроим Каховку опять.
Мы мирные люди, но наш бронепоезд
Стоял на запасном пути!
Пора подниматься, товарищь, я знаю,
Сражаться и дальше идти.
За нашу страну, за Каховку родную,
За мирные наши поля.
Мы будем опять воевать до Победы.
Победа за нами, Друзья!

     Р.Ч. 08.06.2023.

Примечания:
В результате прорыва плотины на Каховской ГЭС (06.06.2023.) могут быть подтоплены 80 населённых пунктов. Информация и фото взяты из Интернета.