Книга бытия

Илья Жидков 2
Я расскажу про книгу бытия
,страницу за страницей мы читаем
,и днем и ночью души наши заливает
творение небес и чистота.
Мы в поиске судьбы и лучшей доли
 надежду держим в глубине души,
 всё будет замечательно надеясь
 мы строим к сердцу чьему то мосты
.фундамент жизни и основа всех основ
заложенные кем то но не нами
.одна лишь фраза мир спасет
любовь истоптана измята сапогами.