Скажи мне

Илья Жидков 2
Скажи мне кто ты человек?
 Зачем ты существуешь в этом мире?
 На что ты тратишь свой безумный век,
а может просто ты сидишь в квартире?
Быть может смотришь сумасшедший ящик
там только лож, не слушай ни кого
 не трать  ты время Бога ради
пойди на улицу сходи в конце концов в кино.
 Поговори с людьми и обними отца
старушку маму приласкай порою,
я жду уж с нетерпением конца
но мой конец прийдет не скоро.
 Мне нужно ещё много сделать
и нужно многое понятьи
может в доброту поверить
 может другу пять пожать!