х468

Василий Смолкин
валютный контроль — просто приведение
в соответствие норм сегодняшним задачам
жуликам и ворам — ужесточение
хватит стоять на коленях, для чего клянчим

рост авансов и кредитов по импорту
отделить от насущного бегство капитала
не только можно, нужно делать импульсы
именно так порядок наводится сначала

масштаб мировой финансовой системы
да мы малая толика этого
если мы открыты как проходной двор в схеме
нам разрушат стабильность, серьезнейший удар этакий

выручка валютная остаётся за рубежом
её надо вводить в дружественные страны
из количества денег образовывать вещество
которое необходимо нам с вами

в экономике не будет ничего происходить
можно перераспределять всё что угодно
если мы не движемся, не станем возводить
не вовлекаем ресурсы новые —  живём бесплодно