Держись за руку

Илья Тускевич
Родимый дом, окно, объятья,
Закат смотрю в твои горящие глаза,
И в мыслях нехватает бела платья,
Для нас обоих словно памяти слеза.

Нет ничего сейчас дороже,
Смотрю и улыбаюсь на тебя,
И наши детки рядом тоже,
Не малый путь прошли любя.

Порой бывает малость сложно,
Идти совместно нам с тобой,
Но вместе точно всё возможно,
С проблемой справимся любой.

Держись за руку мою крепче,
За ту, что с твоим кольцом,
Вдвоём нам точно будет легче,
Дополнять друг друга, быть мамой и отцом.