Я живу не по возрасту а по душе

Королёва Надежда
Я живу не по возрасту а по душе
и плевать я хотела на ваши клише.
Пусть для всех не совсем я нормальная,
но для счастья вполне актуальная.

Господа, я лишь делаю то, что хочу.
Ледяною зимой в санках с горки качу.
Ну а летом на велосипеде
с внуком мы на рыбалку поедем.

А сегодня купила себе самокат.
Младший внучек мой очень уж этому рад.
Настроение супер, девчонки!
Отходите с дороги в сторонку.

И садитесь на лавочку сплетни толочь ..
Мне на вас и смотреть-то , подружки, не в мочь.
Пусть нам жить и не много осталось,
не потрачу на треп эту малость.

Так что прочь все с дороги, а то задавлю.
С ветерком я и с песней по жизни рулю.