Поцелуй меня. Расскажи,

Татьяна Авдонина 64
Поцелуй меня. Расскажи,
Без меня, ведь, была не жизнь?!

Нарисуй меня. Хороша?!
Где бродила твоя душа?

Помолчи со мной. Обо всём.
Мы ведь справимся?! Переждем?

Ты люби меня. По-мужски.
Не за что-то, а вопреки.

Обними меня. Улыбнись.
Ну, какая, в разлуке, жизнь?!