Материнская молитва

Александр Комаров -Север
Горькою каплей слеза
Катится под образа...
Мать солдатская молится,
На коленях у Богородицы.
Под иконами свечи мерцают,
Словно в слезах  истекают.
Вторит молитве Храм:
«Спаси от смертельных  ран,             
Пусть обойдут его беды,
Пусть возвратится с Победой».