Важное событие!

Юрий Васильевич Мурашев
15-ую годовщину свадьбы,
Лёня с Леной, 7 июня встретили,
В ресторан сходили,
Весело, дружно – это событие отметили!

Не зря, жили 15 лет вместе,
Доску Илону создали, учили,
8 классов, Илона окончила в 10-ой школе,
Пятёрки, в дневнике Илоны, сияли!

Желаю Вам, и дальше жить дружно,
Чтобы, работа приносила Вам радость,
Чтобы, Илона продолжала учиться успешно,
Чтобы, огорчений в Вашей жизни, была малость!
9.06.2023 года, отец, свекор ЮМур.