Они тут 3-й рейх создают. бессознательное, федот,

Евгений Варфоломеев 2
ОНИ ТУТ 3-Й РЕЙХ СОЗДАЮТ.
Бессознательное  ,  Федот  ,  матрицу  создаёт .
Не  в  два  раза матрица  набросила  вуаль  на  наши  глаза
Матрица , Апанас ,  в  страхе  держит  нас .
При общении сродными, слушать левым ухом.
Пока человек не очистил свой ум от грехов, он должен слушать мантры через правое ухо.
Чистое знание рождает веру, энтузиазм, целеустремлённость и понимание смысла жизни.
Звук имеет духовную природу и действовать глубже разума, особенно если произносятся Святые Имена Бога
При соприкосновении тела с грязными предметами происходит осквернение сознания.
В споре истина не рождается, она рождается в смиренном обсуждении и слушании.
Если посмотреть на внутренний край левого глаза человека, то легко увидеть его настроение.
 С правой стороны внутри глаза находится волевой тонус человека, а наружный край правого глаза указывает на волю и. решимость действовать,
После еды, внук,- полоскать рот, ополаскивать глаза и мытьё рук.
Болезни приходят через чувства.
Если информация не способствует перемене жизни, то гордиться нечем.
Наполненный ложным знанием, ум мечется в поисках избавления от напряжения.
Функция памяти —использовать информацию для взаимодействия между умом и разумом- возможность разобраться, как правильно жить.
Настоящий учёный становится смиренным, так как понимает ограниченные способности ума.
Мудрец Патанджали,
Ум способен без рассматривать любую точку вселенной.
Поэтому настоящая учёба — это качественное изменение характера.
Для очищения ума от грехов -сосредоточить на духовных или на позитивных объектах.
Чтобы встать на путь прогресса нужено слушать наставника.