Ответ на поздравления

Альберт Шайн
Друзья! Коллеги! В день рождения,
Позвольте мне вас всех обнять!
Спасибо вам за поздравления!
Прошу к столу,  на грудь принять!      
 
Неважно, что он виртуальный
Мой стол и яства все на нем.
Я счастлив, что вы все реальны
От вас теплее этим днем.

Пусть непогода и ненастье
Не огорчают вас никак
Я тоже вам желаю счастья,
Добра, любви...пусть будет так!