Живица! Ангел во плоти...

Максов Олег Валерьевич
Живица! Ангел во плоти,
Спасаешь и хранишь Любовно.
Смолистый запах красоты,
Ты золотишь... стою покорно.
И созерцаю день и ночь
Души лучистые вериги.
Лишь сердцу глупому невмочь,
Оно заходится на пике.
И тело сходит в небытье,
И только звуков отголоски.
На круге первом рвется..все?!
Спасибо, Отче, за подмостки.
Живица! Ангел во плоти...