х469

Василий Смолкин
меры господдержки промышленности раскрыты
кластерная инвестиционная платформа вопроса
в её основе длинные и дешевые кредиты
обнуление налога на прибыль и поддержание спроса

разница между ценой продукта
отпускной и его себестоимостью — стержень
показывает сумму денег маршрута
продажа товаров и соответствующих издержек

механизм достижения технологического суверенитета
по рентабельным и низкомаржинальным проектам
приоритетная продукция, внесённая в смету
высокой переработкой и переделов ресурсного спектра

послужат промышленные инициативы в частности
решению важнейших социально-экономических удач
по обеспечению продовольственной, энергетической и биобезопасности
систем здравоохранения, транспортного сектора и др. задач

на этапе капитальных вложений
после выхода на серийное производство
потребуется много мелких вхождений
поможет контроль правительственного господства