Природу не обманешь

Екатерина Комарова 2
Пожизненное рабство - ипотека,
Долг чести - шпага, вызов и дуэль,
а километры миражей парсека,
акценты ставят всё ж на Куршевель.

В престиже выгибаются столетия,
природа терпит скверности людей,
а по лугам - цветочное наследие
и песни о любви поёт Орфей!

У состояния души - цветные фокусы,
а мысли словно пилотаж - кульбит...
Весной цветут в полях России крокусы,
а "суету - чудес", бог,  "разрулит"

То там, то сям льют ливни, хлещут грозы,
в Сибири - аномальная жара,
зависли над водой, вчера, стрекозы
и в Куршевель рванули фраера.

Природу не обманешь, в ней пророки -
деревья, травы, реки и цветы,
а так же всякие зверюшки и истоки,
истоки мудрости, творений и мечты.

Я в Куршевель не еду, там всё смутно,
в Сибири импульс счастья добрых дел
и здесь любовь с судьбою - обоюдна,
и Сам Всевышний рай тут усмотрел.

Кемерово - Кузбасс