За очертанием видим тень

Ольга Павлючкова
За очертанием видим тень,
Бликуют камни на рассвете,
Увидит тот, кому не лень,
Лучи светила на паркете…

Увидит краски в хмурый день,
Безумства чувств в скупом молчании,
На возвышении ступень,
И столько смысла в ожидании.

Возможность среди тысяч «нет»,
И встречу, следом за потерей,
Когда внутри придет ответ,
И к счастью вновь отыщет двери…