***

Сергий Чигарев
Ночь продолжалась в чарке киндзмараули,
Спать уложились вороги, хмарь, тоска.
Это затишье грозит неприменно бурей.
Утро уже готовится для броска
Кошкой ли,  изогнувшейся, с шерстью дыбом.
Коброй, лягушкой, соколом иль стрелой.
Вот и, пожалуй, весь небогатый выбор.
Солнечный сок рассвета для нас открой.