27 А пока..

Селезнев Михаил Альбертович
Когда умру, не сразу будет суд
Надеюсь дождь пойдёт, хоть он заплачет
Когда к могиле уж точно понесут
Тихо, как на коне никто не скачет

Его капли на лицо мне попадут
И потекут, с задержкой, словно слёзы
Здесь еще тело, душа уже не тут
Ей безразличны в венке даже розы

Да, это случится вполне понятно
Пока хочу это себе представить
Будет не так печально вероятно
Пока же жить хочу, да и жизнь славить