Семейка

Аргудяева Елена Викторовна
Семейка

Жили-были дед и бабка -
Чернокнижная семья -
Два пиявки - крыс и жаба -
Он сморчок, она свинья.

Возомнив себя божками,
Беспринципные сморчки
Жили, будто  на Богамах -
Алконавты и торчки!