Равновесие...

Александр Перов-Второй
Не вымучивай слова...,

"Всё", что пишется -

не "льётся"...,

"Писанина" -

не поётся...,

Вот такая вот

молва.


Льётся...,

если от души...,

А поётся,

коль от БОГА...:

С НИМ -

и торная дорога -

вящим звуком

из тиши.


Мог бы

больше рассказать...,

Но не вижу -

в этом -

смысла...;

Помни...,

жизнь -

суть коромысло -

равновесие держать.


2001