Много многоточий...

Михаил Астер
Много многоточий,
В текстах у людей...
В мыслях между строчек,
Не найти идей...

Все они укрыты.
Пеленой тумана...
Он окутал души,
Ложью и обманом...

Он проник под кожу,
И сидит внутри...
Не увидеть душу,
Сколь себя не три...

А снаружи гладко,
И на коже лоск...
Наплевав что гадко,
Ты втираешь воск...

И уже не помнишь,
Кто что первый начал...
Город обесточен,
Все не однозначно...
----------
Где ж поставить точку,
В тексте и в миру?
Много многоточий...
...
09.06.2023 г.