Чем больше женщину мы любим. Пародия

Александр Кокорин 2
       Чем меньше женщину мы любим,
       Тем легче нравимся мы ей
       И тем ее вернее губим
       Средь обольстительных сетей.
                Александр Пушкин

1. Чем больше женщину мы любим,
Тем легче пакостим мы ей
И тем любовь к себе мы губим
В презреньи к личности своей.

2. Чем легче женщину мы любим,
Есть шанс попользоваться ей
И тем свою мы душу губим
Во славу похоти
своей.

3. Чем меньше женщину мы любим
И тем презрительнее к ней,
Не мы её в страданьях губим:
Инстинкт любви взрыл яму ей.
08.06.23.