Машина времени

Артем Волчков
Я  прошлой осенью решил
Понюхать ненадолго ностальгию
Квартирку хрущ  всего на  месяц снял
На ящик водки у соседа выменял машину
И радиотранзистр на пиво в торопях
Мне дом напомнил коммуналку
Здесь драки , ор , всегда дебош
Не  жизнь, а шоу,  вот закалка
Умом все это не поймёшь
Тут все как будто застоялось
Здесь в перемешку маргинал, интелигент
И на душе обидно сразу стало
Мораль тут гаснет, надежды
оставляя тусклый свет
Experience запомнил я надолго
Машину времени  вернул
Пожав солидно деду руку
Сдержал эмоции и не всплакнул
Каршеринг взял, в закате растворился
В толпе спешаших по домам людей
В потоке будничных эмоций
В Москве уже цвела сирень