Когда идёт война...

Олег Глечиков
Идёт война, а в обществе разлад:
Одни – за Русь, другие – за Европу.
Одни в окопы, на войну спешат,
Другие же,  свою спасают жопу!

Они спешат: в Прибалтику и в США,
И в Грузию, и в Англию, и в Польшу…
За шкуры свои подлые дрожат,
Им, за предательство бы, золота побольше!

И это всё – «богатеньких» сыны,
Их «золотою» называют молодёжью.
Но суд не видит подлой их вины!
Одна надежда – лишь на кару божью!

Но есть ли время Богу для суда?
Ему Героев бы сберечь, на поле брани.
Россия трусов позабудет навсегда!
А вот Героев, навсегда она прославит!