Два следа колеи в судьбе

Александр Иванченко 2
– Живёшь?
– Живу!
–Поёшь?
– Пою! Но в нотках радости немного,
Лишь проживаю жизнь свою,
Но не вернуть уже былого…

– Ты веришь?
– Верю!
– Помолись!
Излей Отцу свою ты душу,
Пришла что старость – с тем смирись,
Свой голос внутренний послушай.

– Ты слышишь?
– Нет!
– Так это ж я!
Я говорю всегда с тобою,
Лишь только рассветёт заря,
Ты в мыслях говоришь со мною.

– Хоть прожил жизнь, того не знал,
Что ты во мне, со мной, нас двое!
И я во снах с тобой летал,
Когда был в радости и в горе.

– А помнишь, ты стоял у края,
Я смог тебя отговорить.
Не предоставил благ хоть рая,
Давай всё ж будем мы дружить.

Мы неразрывное едино,
Ведь я живу всегда в тебе,
Что между нас – неколебимо –
Два следа колеи в судьбе.

08.06.23 г.