Так давайте немного поспим

Сергей Мартыненко 5
Я проснулся, заправил кровать.
Помолился – Всевышний услышал.
Не хочу я ни с кем враждовать.
У меня ж не поехала крыша.

Я проснулся сегодня и встал.
Я умылся, оделся и вышел.
И пошёл свой искать пьедестал.
Чтоб хоть кто-то меня да услышал.

Кто-то выбрал сценарий другой.
Он тихонечко к вам подкрадётся.
Повести, чтоб людей за собой.
Но, уснёт и уже не проснётся.

Так давайте немного поспим!
Там, во сне ничего не случится.
Мы во сне никому не вредим.
Невозможно во сне лишь влюбиться…