Дождливое

Лана Агабабян
Руки ложатся на хрупкие плечи,
Ловишь усталый, внимательный взгляд.
Не отпускай – всё же станет полегче –
Нежные чувства тепло не таят.
Серо за окнами, дождик капризный
Давит виски, навевает печаль.
Нет ничего ведь тоскливее в жизни,
Чем устремляться в туманную даль...