Как бабочка порхаю

Елена Лунина 2
Как бабочка порхаю
С цветков туда-сюда.
Печали не впускаю.
А время - как вода.

И все стирает грани
Меж небом и землёй,
И посылает знанье,
За слоем нужный слой.
09.06.2023