Шарада 2. Прекрасный бал - Разгадана

Ирина Кант 00
Начнём загаданное слово
С фамилии дельца крутого,
Известного на целый мир,
Для кой-кого пример он и кумир.
А после этого «примера»
Продолжит слово небольшая мера.
В конце идёт ужасное местечко:
Там есть и сковородка, есть и печка.
А слово целое – прекрасный бал,
На нём всегда веселья шквал.

*** Разгадана (Владимир Головин)