Издалека коснись меня рукой!

Игорь Белкин
Издалека коснись меня рукой!
Пусть не рукой, хотя бы тёплым словом,
иначе потеряю я покой
и обрету излишнюю суровость.

В разлуке нашей я не виноват
и в отчужденьи ты не виновата,
твой разум не затронул Герострат,
я не увяз в конкретике Сократа.

Я не могу забыть тебя вовек
и не хочу, чтоб ты меня забыла,
жизнь продолжает свой безумный бег,
но слов любви ничуть нас не лишила!
************* 2023г.