Утро

Лара Ананьева
Золотятся лучи на обоях.
Утро свежестью в форточку дует.
Просыпаются в комнате двое,
Нежно в шею её он целует.

Чуть колышется тюль на окошке,
Как приятно с утра потянуться.
Полежать ещё вместе немножко -
Это счастье с любимым проснуться.

Заварить ароматное кофе,
Говорить, обниматься , смеяться.
Друг без друга в разлуке так плохо.
Это счастье вдвоём просыпаться.