На мосту

Влад Милин
Я вступил на безлюдный мост,
Не спеша по нему иду.
Я на небе меж ясных звезд
Различаю свою звезду.
Я не знаю что мне назвать,
Безраздельным, всегда моим.
Ни друзей,ни отца,ни мать,
Ни надежд проходящих дым.
Возвращаюсь к себе домой,
От домов на дороге тень.
Возвращаюсь ,а дом не мой,
Не моим был и этот день.