25 Утро на селе

Селезнев Михаил Альбертович
Воробьи чириканьем настойчиво
О себе назойливо знать дают
Сомнительно и как-то уклончиво
Создают по всей округе уют

Коты, сквозь дыру в заборе, шастают
И туда ломятся и оттуда
Кобели мои их заграбастают
Коль прогнать из под ног их отсюда

Петухи, да боевым, раскричались
Перекличка обычная у них
Две кумы у забора повстречались
Сплетен хватит теперь на них двоих

Вот и корова в хлеву замычала
Надо кормить да и убирать навоз
Работу надо начинать с начала
В общем проснулся весь наш колхоз