десятый час, бреду домой

Данил Каретников
десятый час, бреду домой
на улице светло в такое время
шашлычный дом на Кольцевой
иду, на сердце что-то тлеет
мне корка заменила бледноту
работа заменила мне уныние
скелеты разместились на шкафу
оставив место для чего-то постариннней
со дна на дно спускаюсь поневоле
и раздается эхом звук шагов
мой крик души уничтожается в раздолье
в раздолье состоящим из оков
светлеет, утро наступает
а сон ко мне сегодня не пришел
льдом покрывалась чашка с чаем
а запах сигарет ушел в ментол