Матрица

Мари Оган
Светом написано,  тьмой перечеркнуто -
В Матрице свой непрерывный баланс.
Как под вуалью и в фантик завернута,
Не допускает она диссонанс.

Вышние правят, их правила важные,
Нижние чистку ведут,  чтят закон.
В Матрице ж мы - мы ребята отважные,
Нас не смущает порядок и кон.

Светом написано, тьмою исполнено,
Тетрис сложился,  эпоха ушла,
Эта спираль и зигзагами молния
Мощным разрядом сквозь Вечность прошла.