Предстоящий год Високосный!

Владимир Братухин
В предстоящий год – Високосный!
Ожидается сбор урожая!
Если раньше посев был – Звёздный,
Урожай будет – Раса Шестая!

В Новый Мир, пока непонятный,
О котором немало мечтало!
И при том, что Он необъятный,
Перейти желающих мало,

Притерпелись все к Миру привычному,
Неизвестность вселяет страх!
Страх понятие очень токсичное,
Он у тех, кто ходит в впотьмах!

Нужно выйти из мрака Сознания,
Вместо страха впустить Любовь!
Просветление приносят Знания!
А Любовь очищает кровь! 

В предстоящий год – Високосный,
Заменить нужно слёзы на песни!
Завершается Век мафиозный,
Вслед за страхом уйдут болезни!

В предстоящий год – Високосный,
Русь войдёт уже в Духе Единой!
Настоящий – очень уж грозный,
Но запомнится – власти кончиной!

Войны все соберутся в последней!
Чтоб Сознание людей очистилось!
Чтобы Души людей – нетленные!
Этой злобой людской пресытились!

Предстоящий год – Високосный,
Будет с Новыми комиссарами!
Настоящий запомнится войнами,
Наводнениями да пожарами!

Чтобы поняли все окончательно,
Жизни смысл не в погоне за благами!
Невозможно прожить созерцательно,
И идти постоянно зигзагами!
09.06.2023