Я всё пишу в уме послания

Полина Бильдушкинова
Я всё пишу в уме послания,
Готовлюсь тщательно, заранее,
И отправляю голубей
К тебе скорей.

А ты ведь даже не стараешься,
По городам другим скитаешься,
Не смотришь в небо, позабыл,
Остыл.

9.06.2023