Безумец

Игорь Маклашин
Сказал безумец в сердце своем
Бога нет!!
И услышал ответ,
Нет делающих Богу вослед.
Все уклонились и не вразумятся
И хлеб едят, а Богу не молятся...

Уже и секира лежит при корне
И слышится мне
Всякое древо, что плода не приносит
Срубают и в огнь бросят

(см.Пс.52)