Остров

Ирина Курманалина
За воротами радуги остров русалочий.
Вряд ли на карте отмечен он галочкой.
То появляется, то исчезает.
Необитаемый редко всплывает.

Но если якорь ты бросишь удачно,
Не побоишься ни штиля, ни качки.
Сделаешь это ради любви,
То не стесняйся, лишь позови!

Остров появится из ниоткуда,
И охранять вас на острове будут
Пальмовых листьев зеленых зонты,
Рыбы, что с бездной морскою на ты.

Облачность солнце прикроет над вами.
Берег скалистый усыплет цветами.
Будет дарить вам цветочный венок
Каждый денек!

Только не бойтесь! Только не врите!
Только друг друга вы берегите!
Только любите!
7.06.2023
Картина А.Силивончик.