Таинство

Игорь Маклашин
Таинств ровно семь существует
Миропомазание,крещение
Покаяние(исповедь),причащение
Священство,венчание
Елеосвященство или соборование

И я, как зеленеющая маслина,
Уповаю на Божию милость
Во веки веков
Славить буду готов.

Яви же таинство, Господь
Яви же благость!
Какое нам еще досталось?