Туман над рекой

Мария Ги
Плывет над рекою туман
Пеленой над водой растилаясь
Медленно тает,словно обман
Тихонько так ввысь поднимаясь.

Потом над рекой тишина
Как будто реченька проснулась
Куда-то изчезла над водой пелена
Вокруг все вдруг встрепинулось.

Камыш тихонечко шумит
Ветерок прохладу навевает
А ты задумавшись стоишь
В мечтах душа все вспоминает.

Тут моё детство все прошло
До боли все знакомо
Так быстро время протекло
И жизнь сложилась по другому.

Но годы детства не забыть
И речка прежней не  осталась
Так хорошо здесь иногда побыть
Судьбе спасибо,что с этим я общалась.