Бесчестие и укорение душу лечат, а грехи калечат

Евгений Варфоломеев 2
Бесчестие  и  укорение  душу  лечат, а  грехи  калечат.
Задача бухгалтерии  увеличить  количество  тёмной  материи 
У  него  пока  под  взглядом  тают  облака .
Отрицательное вполне устранимо во сне.
Живу в раю, сколь пожелаю, затем братцы — реинкарнация.
Либерализм в дар получит ведический удар, а пока удавка водки, табака.
Знающий  жизни  цель  не  сядет  на  мель .
Желание  родят  страдания .
Время  оно  тебе  для  многого  дано .
Без  свободы  ,  друг  гаснет  дух.
Повсюду явления - на бывших кладбищах строят детские учреждения.
Только дурак называет супружество- брак.
США ,Нюра, вступила в цивилизацию  минуя культуру.
Послушай ,Федот ,вознесенных частот-  ; Частоты Вознесения ; 396 Гц 417 Гц 528 Гц 639 Гц 741 Гц 852 Гц...
 ; Частоты Вознесения ; 396 Гц 417 Гц 528 Гц 639 Гц 741 Гц 852 Гц...

Не вчера сменили пол  на Волгу мужское Ра.
Происходит с нами то, посмотри, что внутри.
Безнравственный люд –стадо баранов тут.
Победа п в СВО зависит покуда от того какова нравственность у люда .