Отпустил

Юлия Алексеева -Фловерс
"Держи меня крепко.
Не отпускай.
Шептала она в ночи.
Я воздух.
Я птица.
Мне воля Рай!
Поймал , найди силы , Держи!"
;;;
Отпустил.
Не сказал .
Забыл.
Может просто не захотел.
Отпустил.
Не сказал .
Шутил.
И тихонечко, так следил .
Отпустил.
Неужели правда?
Нет , такого не может быть!
Отпустил .
Как же жить буду завтра?
А сегодня не спать.
Любить.
Отпустил .
Пустота.
Так тихо.
Только Сердце кричит
"Не грусти!"
Отпустил.
Не твоё.
Есть выход.
Всё оставь .
И вперёд Лети!

08.06.2023