Верная доля

Селезнева Татьяна
Пока хвалу на небесах
Возносит ангельское войско,
Я не боюсь,
И ты не бойся.
Молитва побеждает страх.

Под тихий звон колоколов
Надёжней защищать Россию,
Когда молчать невыносимо,
Обычно не хватает слов,

И ты бросаешься вперёд —
В окоп, в атаку, на молебен…
Как много веры в русском небе!..
Как много тех, кто с ней живёт

И с благодарностью стране
За Родину выходит биться.
…А мне — за Родину молиться —
Вернее доли в жизни нет.

И, если слабнет дух и плоть,
Я вспоминаю со слезами,
Что ангелы всегда над нами
Поют о том, как Свят Господь.