В движении жизнь!

Мария-Луиза Маклайн
Река жизни течёт.
Странно и непонятно.
Как и в реальности,
Течение её
Не поворачиваемо обратно.
Кто стоит – умер тот:
Лишь в движении – жизнь, я знаю.
Даже топающий на эшафот,
Встал на колени, далее – умирает.





.