Честь и долг

Сергей Акулов
Почему пацаны рвутся в бой?
Точно зная жестокий расклад.
Точно зная - идут на убой
Но к плечу прижимают приклад.

Не понять их гражданским в тылу.
Тем, кто может лишь пить да гулять,
Почему, почему? - Потому!
Лишь мужик может Русь отстоять!

Лишь мужик может взять в руки меч.
С тепловизором автомат.
Он насилие может пресечь,
Потому что он воин- солдат!

И его не повергнет ни что,
Ни атака, ни артобстрел.
Знает бьются он за кого,
Может мал, но прорвётся пострел.

Русь гордится мужами всегда,
Они были в веках, они есть.
Нас врагам не подмять никогда,
Есть у нас вера в Бога и честь!
08.09.23 АКула гин - метро маршрутка