Рождение

Наталия Хозяйчикова
Ещё не забыто рожденье,
Моей начало судьбы,
И вдоха
предощущенье 
В объятьях
родной тесноты.
Укрыта счастливым покоем,
Не ведая,что создалась,
Из ниоткуда в земное,
В мир душа родилась.
Ещё неосознанно мыслью,
Что жизнью
подарен свет.
Россыпаны
Божьи искры-
Начала новых судеб.
Одетая
в хрупкое тело
И невесомо чиста,
Из прежней своей колыбели
Любовь принесла душа.