КОЛЬ ЧТО НЕ ТАК...

Ефим Титов 4
(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

Коль что не так, не бей посуду
(Не рвись враз на уши вставать!)!

А лучше вновь меня послушай:
Коснись всего, будь это циклы,

Явленье дней всех и ночей
Иль год, когда Христос пришёл!

Будь то рожденье иль уход чей
(Где не поможет и кровать!),

Сопровождают нас повсюду
ЦИФРЫ!

В ЛЮБОМ НАЛИЧИИ ПРИЧЁМ!

...09.06.2023